TAÇA AABB DE FUTMESA: RESULTADOS DE ONTEM E CLASSIFICAÇÃO

CLASSIFICAÇÃO ATUALIZADA:

Nesse domingo vamos receber a visita para uma integração dos Botonistas da AFUMERG... Com certeza teremos um domingo muito agradável, com muito Futebol de Mesa .
Os jogos começam as 9 horas da manhã.

Marcadores: , , , , ,

OLIMPIÁDAS DO SESC: NA ETAPA CANGUÇU,CAMPEÃO E VICE DESISTEM!CEV FUTSAL REPRESENTARÁ O MUNICÍPIO!

CEV FUTSAL(DE VERMELHO) IRÁ REPRESENTAR CANGUÇU NA PRÓXIMA ETAPA
OLIMPÍADA COMERCIÁRIA

Aconteceu nesta quarta feira (17/10) a etapa municipal da 32ª Olimpíada Comerciária no município de Canguçu na modalidade futsal adulto masculino.
Foi a primeira vez que o município recebeu esta competição. Contamos com a participação de 4 equipes e os jogos aconteceram em um clima de amizade e tranquilidade.
Lembro da importância da parceria com a prefeitura de Canguçu, através do núcleo de esportes (professores Edison e Itatiã), que não mediu esforços para que o evento fosse realizado.

Segue abaixo resultado:

Campeão - União Canguçu

2° colocado - Blumenau Bazar

3° colocado - C.E.V. Futsal

* Pela desistência da equipe campeã e da vice quem representará o município na etapa regional, que será realizada dia 21/10 em Pelotas, será a equipe 3ª colocada C.E.V. Futsal.

OLIMPÍADAS 200 ANOS DE PELOTAS

Na segunda feira (22/10) iniciam os jogos da Olimpíada 200 Anos de Pelotas nas modalidades coletivas.
Os primeiros jogos serão na modalidade futsal a partir das 13:00.

PELOTAS NIGHT RUN

No sábado, dia 27/10, o SESC e a DiMaior produções realizam a Corrida Pelotas Night Run.
As inscrições estão abertas até sexta feira nas lojas Hercílio.

DISCIPLINA:

1º LIVERPOOL 0,1 CARTÕES POR JOGO(MÉDIA)
2º 5 ESTRELAS 0,2 CARTÕES POR JOGO(MÉDIA)

SUSPENSOS P/ PRÓXIMA RODADA:

PARTICK FERREIRA(AVENIDA) RELATÓRIO ARTIGO 8º 3 JOGOS
MAURÍCIO RUSCH(JUVENTUDE) 1 JOGO(VERMELHO)
ROGÉRIO STRELOW(ALEMANHA) 1 JOGO(VERMELHO)
LINDOMAR THIEL(LAÇADOR) 1 JOGO(VERMELHO)

(JOGO DE IDA EM ARROIO GRANDE)
Um bom jogo de bola nesta noite de primavera na cidade simpatia. Os torcedores arroio grandenses que se deslocaram até o Gitão voltaram a vibrar com o excelente desempenho da seleção.

O placar de 9x0 contra o time de Turuçu garante um pouco mais de tranquilidade no jogo de volta, que acontece na próxima terça-feira. Os primeiros 10 minutos de jogo foram tensos onde ambas as equipes tiveram diversas oportunidades de gol, com bolas na trave e grandes defesas dos dois lados.

Mas aos 11minutos Henri abriu o placar para Arroio Grande e a equipe liderou durante o restante do primeiro tempo. Aos11mine34seg Pet marca o segundo gol (de pênalti), e também aos 16e40.

Teteu marcou aos 16e57, Pet aos 18e11. Primeiro tempo termina em 5x0.

No segundo tempo, a equipe de Turuçu esboça uma reação e, aos 3min43seg marca seu primeiro gol na partida.
O segundo gol de Turuçu vem logo em seguida, aos 4e56. E ficou por aí. Arroio Grande ainda marca 3 gols com Pet e mais um com Tetheu.