CABOFRIENSE 0 X 1 AMERICANO

BANGÚ 2 X 1 VOLTA REDONDA

FLAMENGO 3 X 3 MADUREIRA

FLUMINENSE 0 X 0 VASCO

PAULISTÃO: GOLEIRO ROGÉRIO CENI MARCA O 100º GOL E SÃO PAULO VENCE CLÁSSICO CONTRA O CORINTHIANS

Goleiro Rogério Ceni, do São Paulo, anotou o centésimo gol da carreira

Vitória deixa o Tricolor na vice-liderança do campeonato, à frente do Corinthians pelo número de vitórias

Campeão do mundo com o São Paulo em 2005, integrante da Seleção que conquistou o pentacampeonato em 2002, o goleiro Rogério Ceni conseguiu neste domingo, dia 27 de março, mais uma marca histórica. Aos 38 anos, anotou o centésimo gol da carreira. Feito adornado com a vitória sobre o rival Corinthians por 2 a 1, a primeira após quatro anos. Na tarde de Rogério, o Tricolor alcançou a vice-liderança do Paulistão, com 34 pontos, um a menos que o líder Palmeiras.

O Timão tem a mesma pontuação da equipe do Morumbi, mas caiu para a terceira colocação por ter uma vitória a menos. O Corinthians foi um pouco melhor no primeiro tempo, mas quem garantiu a vantagem real no clássico foi Dagoberto. O atacante recebeu no lado esquerdo e, com um chute certeiro, abriu o placar aos 39 minutos. Já na segunda etapa, aos oito, Ceni brilhou. Foi ao ataque cobrar falta, ajeitou a bola e mandou no ângulo direito, sem chances para Julio Cesar. Na comemoração, tirou a camisa e correu até a linha de fundo, enquanto uma bateria de fogos era disparada na Arena Barueri. Aos 22, Dentinho chutou rasteiro e descontou. Mas já era tarde.

O jogo terminou com três expulsões: Alessandro e Dentinho, pelo lado corintiano, e Dagoberto, pelo lado são-paulino.

FONTE:GLOBOESPORTE.COM

GRÊMIO FAZ 3 NO PELOTAS EM PLENA BOCA DO LOBO

Willian Magrão abriu o placar na Boca do Lobo

Com resultado, Tricolor alcança melhor campanha na classificação geral

Com time misto, o Grêmio venceu o Pelotas por 3 a 1 na Boca do Lobo, na tarde deste domingo, pelo segundo turno do Gauchão. Os gols saíram no segundo tempo. Willian Magrão Magrão abriu o placar para o Grêmio aos oito minutos, e aos nove Sandro Sotilli empatou. Os zagueiros Rodolfo e Rafael Marques completaram a vitória tricolor. O resultado deixa o Grêmio com a melhor campanha na classificação geral do Gauchão, com 26 pontos.

FICHA DO JOGO

Pelotas (1)

Dionatan; Eduardo Eré, Jonas, Júnior Paulista e João Rodrigo; Gavião, Wanderson (Cléber), Makelele (Tinga) e Alan (João Paulo); Clodoaldo e Sandro Sotilli.

Técnico: Armando Desessards.

Grêmio (3)

Marcelo Grohe; Gabriel, Rodolfo, Rafael Marques e Bruno Collaço; Adilson, Willian Magrão (V. Pacheco), Lúcio e Douglas; Escudero (Leandro) e Borges (Fernando).

Técnico: Renato.

Local: Boca do Lobo, em Pelotas.

Início: 16h.

Arbitragem: Leandro Vuaden, auxiliado por Júlio Cesar dos Santos e Paulo Ricardo Conceição.

Gols: Willian Magrão, aos 8min, Rodolfo, aos 29min e Rafael Marques aos 45min do 2º tempo (Grêmio); Sandro Sotilli, aos 9min do 2º tempo (Pelotas).

Cartões amarelos: Adilson, Escudero e Willian Magrão (Grêmio); Eduardo Eré, Wanderson e João Rodrigo(Pelotas).

FONTE: CLICESPORTES

INTER E SÃO LUIZ FICAM NO 0 X 0,FALTOU DAMIÃO,FALTOU GOL

MAIS UMA VEZ,O INTER SENTIU A FALTA DE SEU GOLEADOR

O gol que o atacante Alex perdeu aos 48 minutos do segundo tempo de Inter 0 x 0 São Luiz, no Beira-Rio, indagorinha, foi o clássico gol feito, o gol imperdível, o gol que nem mulher grávida perderia. Alex estava a passo e meio da linha. A bola veio devagar, quase mansa. E ele furou. Depois, simulou pênalti e levou cartão amarelo. Mereceu o cartão. Não pela simulação, pela perebice do lance. Coisa feia. Esse lance demonstra um pouco como o Inter depende de Damião. Da bola levantada na área e cabeceada por Damião, ou chutada por Damião, ou empurrada gol adentro por Damião. Quem diria, meses atrás Damião era um reserva sem lustro. Hoje, está na Seleção e é o principal jogador do Inter.

AS 16 HORAS Porto Alegre x Santa Cruz Parque Lami - Porto Alegre

***OS JOGOS SEM RESULTADOS AINDA NÃO HAVIAM TERMINADO ATÉ O ENCERRAMENTO DESTA MATÉRIA.

14 de Julho 1 x 0 Brasil-Pel

GOL: 14 DE JULHO: DIONATAN(AOS 41 DO 2º TEMPO)

Guarani-VA 3 x 1 Atl. Carazinho

GOLS: GUARANI/VA: DIOGO(2) E GABRIEL

ATL. CARAZ.: TIAGO

Santo Ângelo 1 x 0 União

GOL: JOSIMAR

GP DA AUSTRÁLIA: VETTEL CAMPEÃO DE 2010,VENCE O 1º GP DO ANO

O inglês Lewis Hamilton (McLaren) e o russo Vitaly Petrov (Renault) completaram o pódio

De ponta a ponta Sebastian Vettel, da Red Bull, venceu o primeiro GP da temporada 2011 de Fórmula-1, em Melbourne, na Austrália, na madrugada deste domingo. Em uma corrida movimentada pelas novas regras, alto desgaste dos pneus Pirelli e o uso da asa móvel e do Kers (um sistema de recuperação de energia cinética), o alemão teve uma vitória tranquila. Completaram o pódio o inglês Lewis Hamilton (McLaren) e o russo Vitaly Petrov (Lotus-Renault).

Na largada, Sebastian Vettel, Lewis Hamilton e Mark Webber (Red Bull) mantiveram as posições e abriram vantagem sob os demais. Massa protagonizou com Jenson Button, da McLaren, o primeiro duelo do ano. Os dois pilotos lutaram por seis voltas até Button conseguir a ultrapassagem utilizando uma saída de pista para cortar caminho. Mas foi punido com uma passagem pelo box. Na corrida de recuperação, o inglês marcou seus primeiros pontos na temporada ao terminar o GP na 6ª posição. Já o brasileiro fechou o final de semana na nona posição.

O próximo Grande Prêmio está marcado para o dia 10 de abril na Malásia, no circuito de Sepang.

FONTE: ZERO HORA

SELEÇÃO BRASILEIRA VENCE A ESCÓCIA EM AMISTOSO COM DOIS GOLS DE NEYMAR

GAÚCHOS MOSTRARAM BOM FUTEBOL NA SELEÇÃO

Damião, Lucas, Lúcio, Jonas e Sandro participaram do amistoso

Destaque do Inter na temporada, Leandro Damião monopolizou as atenções do Rio Grande do Sul no amistoso entre Brasil e Escócia. Mas outros quatro jogadores identificados com a dupla Gre-Nal também entraram em campo. E, mesmo que vivam longe do Estado atualmente, continuam despertando a atenção dos torcedores de Grêmio e Inter, ainda mais com a vitoriosa camisa amarela da Seleção. Curiosamente, nenhum dos cinco jogadores que serão analisados logo abaixo nasceu no Rio Grande do Sul. Confira como foram os "gaúchos" no amistoso deste domingo.

Leandro Damião

Artilheiro do Inter na temporada, Damião vestiu a camisa 9 (que já foi de Ronaldo) já em sua estreia na Seleção. Mostrou personalidade, pedindo a bola, se movimentando. Novamente, ficou evidenciada sua qualidade na bola aérea. Deu duas cabeçadas com perigo, uma em cada tempo. Cavou um lugar, pelo menos, na Olimpíada de Londres.

Lucas

Volante do Liverpool, o ex-gremista é jogador de confiança de Mano Menezes. Repetiu uma atuação regular, essencial para um protetor do sistema defensivo. Cometeu um erro no segundo tempo, ao perder uma bola perigosa para Adams. Mesmo assim, dominou o seu setor.

Lúcio

Desde dezembro de 2000 longe do Beira-Rio, Lúcio tem neste amistoso um marco: foi sua primeira convocação desde a eliminação na Copa da África, no ano passado. Mesmo com a ascensão do jovem David Luiz, que vive momento especial no Chelsea, a do zagueiro de 32 anos deve ser definitiva.

Jonas

Artilheiro do último Brasileirão pelo Grêmio, Jonas entrou na metade do segundo tempo. Hoje no Valência, o atacante mostrou desenvoltura, caindo pelos lados e também aparecendo para finalizar. Num dos chutes, a bola desviou no zagueiro e quase vitimou o goleiro. No entanto, deve ficar marcado negativamente por isolar uma chance clara de gol, já nos acréscimos.

Sandro

Egresso do banco de reservas, Sandro deixou bem claro, mesmo com pouco tempo em campo: o ex-colorado tem plenas chances de ser titular da Seleção. Além de garantir a marcação no meio-campo, o volante promoveu uma arrancada espetacular quase entre as duas áreas. Deve ser titular no próximo amistoso a ser disputado, contra a Holanda, no dia 4 de junho.

CAMPEONATO DE FUTEBOL DE CAMPO DA ACP:ARROIO DO PADRE E CASCATA VENCEM