Atualmente o clube lucra R$ 5 milhões com produtos licenciados, 10% disso com alimentos

A Nestlé estampará, pela primeira vez, a marca de um clube de futebol em um de seus produtos. O Inter fechou uma parceria com a marca, que disponibilizará 60 toneladas do chocolate Sem Parar personalizado com o slogan Nada vai nos separar. O produto chegará ao mercado na primeira quinzena de abril.

Atualmente o Inter lucra R$ 5 milhões com produtos licenciados, sendo que o setor de alimentação corresponde a 10% deste valor.

FONTE: DIÁRIO DE CANOAS

GAUCHÃO: SÁBADO,APENAS UM JOGO PELO CAMPEONATO,GRÊMIO X CRUZEIRO

SÁBADO(AMANHÃ),TEREMOS APENAS UM JOGO PELO 2º TURNO DO GAUCHÃO(TAÇA FARROUPILHA).
NO ESTÁDIO OLÍMPICO,EM PORTO ALEGRE,O GRÊMIO RECEBE O CRUZEIRO.
O JOGO ESTÁ MARCADO PARA AS 16 HORAS.
O GRÊMIO ESTÁ EM 1º NA SUA CHAVE COM 17 PTS,JÁ O CRUZEIRO ESTÁ EM 3º COM 11 PONTOS.
O PRINCIPAL ARTILHEIRO DO TRICOLOR É BORGES COM 4 GOLS,O CRUZEIRO TEM COMO PRINCIPAL GOLEADOR,DIEGO TORRES COM 3 GOLS ATÉ O MOMENTO.
LEMBRANDO QUE,O GOLEADOR DO CAMPEONATO ATÉ AGORA É LEANDRO DAMIÃO,DO INTER COM 8 GOLS.

MUNDIAL DE CLUBES DE FUTSAL: ACBF ESTRÉIA COM VITÓRIA,SINOÊ FEZ DOIS GOLS

SINOÊ COMEÇOU BEM O MUNDIAL DE FUTSAL,FAZENDO DOIS GOLS DOS QUATRO DA ACBF

ACBF vence o Benfica na estreia do Mundial de Clubes de futsal
Equipe de Carlos Barbosa fez 4 a 3 nos portugueses

A ACBF iniciou sua campanha no Mundial de Clubes de futsal, na Espanha, com uma vitória por 4 a 3 sobre o Benfica, de Portugal, na tarde desta sexta-feira na quadra
do Caja de Madrid, em Álcala de Hanares. Os gols da equipe de Carlos Barbosa foram marcados por Sinoê (duas vezes), Flávio e Rodrigo.

O técnico Paulo Mussalen começou a partida atuando com Lavoisier, Carlinhos, Tostão, Leandrinho e Flávio. A ACBF criava boas oportunidades até que, aos 7 minutos da primeira etapa, Marcênio tocou para Sinoê abrir o placar.

Seis minutos depois, Flávio recebeu livre e ampliou. O Benfica poderia ter descontado no final do primeiro tempo, mas chutou no travessão.

Na segunda etapa, a ACBF seguiu impondo seu ritmo. Aos 8, Rodrigo, em um chute forte, marcou o terceiro. Logo após o gol, entretanto, em um descuido da equipe, Marinho descontou para os portugueses.

Aos 12 minutos, Sinoê recebeu um passe de Marcênio e fez o quarto gol. No final do jogo, Marinho e Joel Queiroz fizeram o segundo e terceiro gols do Benfica, respectivamente.

Com o resultado, a ACBF arranca na frente no Mundial. Na competição, todas as equipes jogam entre si e o clube que somar mais pontos será o campeão.

A ACBF volta à quadra neste sábado, quando enfrenta a equipe que for derrotada no Jogo B, do primeiro dia de competição. O horário do confronto será às 14h, horário de Brasília.

FONTE: CLICESPORTES

JOGADOR PERUANO CHEGA ALCOOLIZADO AO TREINO DE SEU TIME,E,INVENTA FALSO SEQUESTRO

Reimond Manco já organizou festa antes de uma partida e fugiu de concentração para ir a um cassino no Panamá

FONTE: agências de notícias

O atacante peruano Reimond Manco, do Atlante, foi expulso da equipe mexicana após chegar alcoolizado a um treino e inventar um sequestro, confirmou nesta sexta-feira o presidente do clube, José Antonio García.

O presidente do Atlante explicou que o peruano tinha aparecido alcoolizado há pouco mais de uma semana mas que, na época, o clube ignorou a indisciplina. Desta vez, entretanto, houve uma invenção mais grave.

Manco tem antecedentes desse tipo em seu país. No ano de 2008, organizou uma festa antes de uma partida com vários jogadores e, outra vez, chamou uma mulher para a concentração da seleção peruana, que se preparava para o Sul-Americano Sub-20 da Venezuela.

Segundo a imprensa, um dos escândalos mais famosos ocorreu quando o atacante escapou de uma concentração da seleção no Panamá para ir a um cassino.

Caso parecido no Brasil

No início de janeiro deste ano, Somália, do Botafogo, havia inventado um sequestro ao perceber que iria se atrasar para um treinamento. Assim como o jogador peruano, a mentira do brasileiro foi descoberta. No caso, o volante da equipe carioca teve que pagar R$ 22 mil em cestas básicas.

TÊNIS EM CANGUÇU: ABERTAS INSCRIÇÕES ETAPA MARÇO/2011

Até dia 17 de Março de 2011, às 20 horas, estão abertas inscrições para etapa de Março de 2011.
Conforme calendário previamente estabelecido, as disputas ocorrerão dias 19 e 20 de Março.
O Torneio deve terminar impreterivelmente no dia 20 de Março de 2011.

Para se inscrever e participar do Torneio é necessário ser SÓCIO DA AABB.
FONTE: EMERSON NUNES(SITE TÊNIS CANGUÇU)

SEGUNDONA: CLÁSSICO BRA-FAR É ADIADO DE NOVO,AGORA SEM DATA DEFINIDA

Expectativa adiada

Transferência do clássico BRA-FAR prolonga ansiedade do meia-atacante Miguel, que está cotado para assumir uma vaga no time titular do rubro-negro

Os dois adiamentos seguidos do clássico BRA-FAR, que seria realizado nesta quinta-feira e agora nem data marcada tem, mexeram com os ânimos de todos os jogadores do elenco Xavante. Pois eles estavam prontos encarar o Fantasma, no jogo válido pela terceira rodada da Segundona Gaúcha, e tiverem que se contentar com uma sequência forçada de concentração, repouso e treinamentos programados de última hora.

Na tarde desta sexta-feira, por exemplo, quando o grupo se reapresentou na Baixada depois de mais uma noite em vão no hotel, os rostos dos jogadores estampavam a vontade de entrar em campo e tentar a terceira vitória seguida na luta pelo acesso.

Entre eles, um dos que mais carregava a expressão era o meia-atacante Miguel. O jogador vem recebendo diversas oportunidades no time de cima durante os últimos treinamentos, e não vê a hora de começar o primeiro jogo vestindo a camisa de titular do Brasil. O que poderia acontecer no clássico que foi transferido.

- A ansiedade é grande. Eu estou esperando para estrear na equipe titular o mais breve possível. Infelizmente o jogo com o Farroupilha foi cancelado, mas agora vem o Bagé e temos que manter o foco até segunda-feira. Quero aproveitar essa oportunidade, se ela aparecer, para seguir entre os onze – projetou o atleta, se referindo à partida desta segunda-feira, quando o Xavante recebe o Bagé, a partir das 20h30, no estádio Bento Freitas.

Se for confirmada a ascensão de Miguel, ele deve substituir Cinval. Pelo menos foi isso que se viu nos primeiros trabalhos desta semana, quando a chuva ainda não havia impossibilitado o técnico Hélio Vieira de usar o campo de jogo para treinar. A substituição na meia-cancha rubro-negra, de acordo com o próprio aspirante á vaga, deve empurrar o time da Baixada ainda mais para cima do adversário.

- Acredito que a minha atuação é mais ofensiva (que a do Cinval). Eu gosto de carregar a bola até o ataque, chegar junto com os companheiros que jogam na frente, e também arriscar bastante os chutes a gol – analisou o especialista em bola parada.

CUIDADO COM O BAGÉ

Com relação ao Bagé, Miguel é cauteloso. Mesmo que o jalde-negro até o momento tenha amargurado três derrotas na competição estadual e segure a lanterna da Chave 1, o jogador acredita que não há espaço para soberba, principalmente se tratando de Segundona Gaúcha.

- Nós, que somos do Rio Grande do Sul, conhecemos a história do Bagé e do futebol gaúcho. Por isso, sabemos que será preciso trabalhar forte nestes dias que ainda restam até o jogo, para que não sejamos surpreendidos em casa e possamos continuar mantendo o Brasil bem colocado na tabela – avisou.

TREINAMENTOS IMPROVISADOS

Com o cancelamento do clássico BRA-FAR, aliado às fortes chuvas, que insistem em cair na região sul nos últimos dias, o elenco Xavante teve que treinar na grama sintética do Arena Esportes nesta quinta e sexta-feira. Porém, a expectativa do Depto de Futebol para este sábado é de que se consiga um campo, nem que seja afastado da cidade, para realizar o apronto final da equipe vermelha e preta para o confronto desta segunda-feira.

GAUCHÃO: PELOTAS PERDE PARA O SANTA CRUZ

Em um jogo bastante parelho, o Lobão acabou sendo derrotado pelo Santa Cruz com um gol nos minutos finais de partida. O Pelotas perdeu por 1x0 e, agora, volta todas suas atenções para o confronto do próximo domingo, às 18h30min, contra o Juventude, na Boca do Lobo. Uma vitória contra a equipe de Caxias do Sul é de fundamental importância na briga pela classificação e na fuga da zona de rebaixamento.

No estádio dos Plátanos, após um bom primeiro tempo do Pelotas, o que se viu foi muita transpiração e pouca inspiração por parte dos dois times. Tanto que o gol alvinegro saiu aos 40min da segunda etapa em uma das raras jogadas individuais criadas no jogo. O meia Cristiano chutou de fora da área e acertou o canto direito do goleiro Adinam. Gol este que deu a vitória para a equipe da casa.

O Pelotas jogou com: Adinam; Eduardo Eré, Jonas, Júnior Paulista e Robinho; Cléber (Alan), Wanderson, Maicon Sapucaia e Léo Dias (Sandro Sotilli); Tiago Duarte (Clodoaldo) e João Paulo.

A próxima partida do Lobo está marcada para o domingo, às 18h30min, contra o Juventude, na Boca do Lobo. A direção deverá colocar os ingressos para este jogo à venda a partir desta sexta-feira à tarde.

FONTE: Gabriel Ribeiro - Assessoria de Imprensa E.C.Pelotas