domingo, 16 de maio de 2010

RESERVAS DO INTER VENCEM DE VIRADA O GOIÁS NO SERRA DOURADA

VALTER FOI O NOME DO JOGO,FEZ 2 GOLS E SOFREU O PENALTI QUE DECRETOU A VITÓRIA COLORADA

Contando com a inspiração de Walter, único titular colorado que iniciou a partida, o Inter venceu o Goiás por 3 a 2, nesta tarde de domingo. O jogo foi disputado no Estádio Serra Dourada, pela segunda rodada do Brasileirão 2010.

No primeiro tempo, o Goiás abriu 2 a 0, com Everton Santos e Amaral. Mas na etapa final, Walter marcou dois gols e sofreu um pênalti convertido por Giuliano.

Próximos jogos

O Inter volta à sua prioridade - a Copa Libertadores 2010 - às 19h45min da próxima quinta-feira, dia 20 de maio. A partida contra o Estudiantes, na Argentina, fecha as quartas de final da competição.

Pelo Brasileirão, o Inter recebe o São Paulo no domingo seguinte, dia 23 de maio, às 16h - no Estádio Beira-Rio - pela terceira rodada.
FONTE: CLICESPORTES

BRASILEIRÃO: GRÊMIO PERDE EM CASA

O CORINTHIANS MANTÊM OS 100% NO BRASILEIRÃO

Dores de Libertadores são curadas com esperanças de novos títulos. O Corinthians não precisou de instruções médicas ou bulas de remédio para eliminar a depressão da queda nas oitavas de final do torneio sul-americano. Ao vencer o Grêmio por 2 a 1 na tarde deste domingo, no Olímpico, e já despontar como líder do Campeonato Brasileiro, o Timão dá sinais de que está preparado para levantar a cabeça e tocar a vida. Já os gaúchos não precisam chorar pelo leite derramado. O Tricolor está com cabeça, alma e coração nas semifinais da Copa do Brasil contra o Santos. O jogo decisivo será quarta-feira, na Vila Belmiro.
O Corinthians foi a campo sem Ronaldo. O Grêmio não teve figuras como o lateral-direito Edílson, o zagueiro Rodrigo, o volante Adílson e os atacantes Borges e Jonas – o último entrou no segundo tempo. Silas deu atenção total ao jogo de quarta-feira. Os visitantes souberam tirar vantagem da fragilidade azul e venceram com gols de Ralf, no primeiro tempo, e Souza, na etapa final. Maylson fez para o Tricolor. O resultado significou a quebra de um tabu. A última vitória do Corinthians no Olímpico pelo Brasileiro havia sido em 1999, ano em que conquistou o título nacional. De lá para cá, eram cinco vitórias dos gremistas e um empate.

ORGANIZAÇÃO: REAL MADRI
TEVE INICIO HOJE Á TARDE,A PARTIR DAS 12:30 HS,MAIS UM GRANDE CAMPEONATO DE FUTSAL NO INTERIOR.
O CAMPEONATO PROMETE,BOAS EQUIPES,BONS JOGOS,E UM PÚBLICO SURPREENDENTE PARA A 1ª RODADA.
O CAMPEONATO ACONTECE TODOS OS DOMINGOS NA CHICUTA OLIVEIRA,NA QUADRA DO REAL MADRI.
CADA RODADA SÃO 7 PARTIDAS,SEMPRE FOLGANDO DUAS EQUIPES.